産婦人科・小児科 鼻血について長女が夜間、話が出ました。止まるのに20分かかりました。… 鼻血について 長女が夜間、話が出ました。止まるのに20分かかりました。脈もおちついていて、熱も36.4度だったので様子を見ました。 長女は鼻血が出たことに気づきませんでした。 実は5月15日にも夜間、鼻血があり、その時も止血に20分かかりました。この時は鼻血が口の方にも流れ込んでいました。この時はギャン泣きしてました。 今回は寝ていました。 何か病気の可能性があるのでしょうか? みなさんなら病院行きますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 病院 熱 ギャン泣き hiro(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはほぼ毎日でてます。寝てたら気づかないみたいです。とまらないのは大体が押さえが甘いのかもしれません。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント