はじめてのママリ🔰
うちはほぼ毎日でてます。寝てたら気づかないみたいです。とまらないのは大体が押さえが甘いのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
うちはほぼ毎日でてます。寝てたら気づかないみたいです。とまらないのは大体が押さえが甘いのかもしれません。
「病院」に関する質問
今日大きい病院に行くんですが、自分も体調が悪く頭が回ってないのでこういう時みなさんならどうするか教えてください😭 子どもが先週の木曜日から発熱でおとといまで熱がありました。38.5〜39.0ぐらいが続いていてコロナ…
あーこの人子供いないんだろうなっていうのってだいたい分かりますよね。😅 病院勤務なんですけど、子供の体調不良とかで休んだりする時、師長に言うんですが子供いないだろうなと思ってたらやっぱいなかった。 たまに子供…
新生児の完ミ、混合の方 産まれた時からどのような量でミルクあげていますか? いまお世話になってる病院が母乳育児に力を入れてるので 思っている回答がもらえません。 仕事復帰もあるのでミルクは使いたいです。 よ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント