しとろん
部屋は分けなくてもベットは分けたほうがいいと思います😌
一歳だと寝てる時に動くと思うので、息子さんの手足が新生児に当たらないようにした方がいいかな?と✨

mame
うちは寝室は一緒で生後6ヶ月くらいまではベビーベットに寝かせてました🙇♀️
夜泣きで起きる事は無かったかな🧐
しとろん
部屋は分けなくてもベットは分けたほうがいいと思います😌
一歳だと寝てる時に動くと思うので、息子さんの手足が新生児に当たらないようにした方がいいかな?と✨
mame
うちは寝室は一緒で生後6ヶ月くらいまではベビーベットに寝かせてました🙇♀️
夜泣きで起きる事は無かったかな🧐
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントの積み木ってノーマルデザインの物かアンパンマンどっちがいいでしょうか? アンパンマンは35ピースほど、ノーマルは50ピースです 35だと少ないのかなーと思ったりもしますし 結局50でも同じなのか…
もう1歳にはなってしまうのですが… 離乳食後期くらいから食事直後のミルクは飲まなくなりました。 ただ食後1〜2時間は飲むので100ミリくらいをあげていました。 一時期からそんな感じでミルクをあげるとその次のご飯の食…
育休延長についてわかるかた教えていただきたいです! 現在1歳7カ月、(令和5年9月生まれ)育休中です。 4月の保育園入園は延長希望で申込み書提出し、育休延長できたため入園してません。 4月入園のお申込み書を11月に提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント