しとろん
部屋は分けなくてもベットは分けたほうがいいと思います😌
一歳だと寝てる時に動くと思うので、息子さんの手足が新生児に当たらないようにした方がいいかな?と✨
mame
うちは寝室は一緒で生後6ヶ月くらいまではベビーベットに寝かせてました🙇♀️
夜泣きで起きる事は無かったかな🧐
しとろん
部屋は分けなくてもベットは分けたほうがいいと思います😌
一歳だと寝てる時に動くと思うので、息子さんの手足が新生児に当たらないようにした方がいいかな?と✨
mame
うちは寝室は一緒で生後6ヶ月くらいまではベビーベットに寝かせてました🙇♀️
夜泣きで起きる事は無かったかな🧐
「新生児」に関する質問
新生児→Sサイズにサイズアップしたのは 赤ちゃんがどのくらいになってからですか? 現在生後23日 出生2755gで一昨日の測定では3250gでした あと40枚ちょい新生児サイズ残ってます 明日、買い物にいくので 実母が赤ちゃん…
心配性だけど育児頑張ってるよって方いませんか?💦 もともと心配性でしたが子どもを産んでから 少し強迫性障害かな?!って思う事もあるくらい 子どもの危険や体調不良に関しては敏感になって 現在、幼稚園児の3歳と新…
新生児の鼻水、小児科受診タイミングについて🥲 3日前から鼻をふがふがするようになり、 昨晩から鼻吸い器で鼻水をすうと黄色いねばねばの鼻水が取れるようになりました😭 母が苦しそうだから小児科早く行ったら!と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント