コメント
ひまわり
ご主人は一緒に参加した方がいいとか仰ってますか?
私も夫の不倫問題で義家族の対応に疑問を感じてるのでその一件から1度も連絡、会ったりしてません。もう縁切りしたいと思ってる程ですので私なら参加しないです。
ひまわり
ご主人は一緒に参加した方がいいとか仰ってますか?
私も夫の不倫問題で義家族の対応に疑問を感じてるのでその一件から1度も連絡、会ったりしてません。もう縁切りしたいと思ってる程ですので私なら参加しないです。
「浮気」に関する質問
最悪です、どうしたらいいのでしょう 腹痛がずっと続いてて入院してます。 今日クラミジア陽性と言われ、それが腹痛の原因といわれました。 旦那としかしてないから浮気か風俗か、って感じです。 まだ10ヶ月の子供もい…
検索履歴にラブホ、風俗 自分のiPadでGoogleマップで調べものをしようとしたら、なぜか夫のアカウントでログインされてました。 検索履歴にあやしいホテル名があって、そこで初めて自分のアカウントじゃないって気付きま…
旦那がいかにも隠し事をしています。 みなさんなら本人に隠し事しないでっていいますか? ちなみに浮気と言うよりか、友人間のお金の貸し借り?の事では無いかなと思っているのですが、前回友人にお金を貸した時もう二度…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
参加するのは当たり前じゃない?と笑いながら言われます😢
やっぱりそうなんですね……
参加しないでいいですよね?😭顔も見たくない
ひまわり
当たり前じゃなくしたのは義家族の対応のせいでしょ!って言いたい😤そもそもご主人が原因ですよね…🥺?
私の夫の家族に言える事ですが親が親なら子も子です😮💨💦
私はもう義家族、親族にどう思われようが関係ないと割り切ってるので行かないです!常識ないと思われようが、常識ないのは義家族の方って私は思ってるので👊🏻
みかん
そうなんです!当たり前じゃなくしたのは義家族の対応のせいなんです🥺!それなのに当たり前って言われて腹が立ちまくって🤨
ありがとうございます!
行く必要ないと思うので行くのやめます!!
行きたくないのに行かなきゃ行けないのかと1人でモヤモヤしてイライラしてたのでひまわりさんのおかげでやっと決心着きました🥳
そうですよね。どう思われようが関係ないですよね!ほっときます😍