ねねちゃ
クロックスはいてます😊

退会ユーザー
イフミーのウォーターサンダルを
履かせてます👦🏻

mii
イフミーのサンダルを履かせてます!
川遊びした後は臭くなるので次の日にはオキシ漬けして洗ってます😂

tom
一昨年はイフミーやクロックス履かせてました😊
でも隙間から小さな石?砂?が流れて入って怪我したので、去年からウォーターシューズにしてます💡
ねねちゃ
クロックスはいてます😊
退会ユーザー
イフミーのウォーターサンダルを
履かせてます👦🏻
mii
イフミーのサンダルを履かせてます!
川遊びした後は臭くなるので次の日にはオキシ漬けして洗ってます😂
tom
一昨年はイフミーやクロックス履かせてました😊
でも隙間から小さな石?砂?が流れて入って怪我したので、去年からウォーターシューズにしてます💡
「靴」に関する質問
靴の替え時が難しいです!1歳4ヶ月で歩き始めて、 ニューバランス996 12cm ニューバランス373 13cm オニツカタイガー 13.5cm NIKEエアリフト 13cm ニューバランス313 13.5cm です!夏はigorのサンダルを履いてた…
旦那と出かけるのほんとストレス😮💨 そろーりそろーりってくらいゆっくり歩いてみたりフラフラ歩いたり、私の靴後ろから踏んだり… ほんっとイライラしてくる💢
40代でguばかりってやめた方が良いのでしょうか? 友達と会って この歳で安物はもう着れないね、みすぼらしくなっちゃって という話になりました。理屈はよくわかるのですが、そんなに衣服にお金も使えずgu多用です …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント