その他の疑問 つかまり立ちするようになりましたそれで尻もちついてそのまま後ろに倒… つかまり立ちするようになりました それで 尻もちついてそのまま後ろに倒れるんですけど… 後頭部… 頭大丈夫でしょうか 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 夫 つかまり立ち ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ ごっつん防止リュック使っています😁 うちの子は寿司です笑 7月13日 ママリ 常に背負ってますか?? お寿司かわいい❤ 7月13日 ママリ 結構背中に汗をかくので💦 大人がそばについていられない時だけ背負ってます😅 7月13日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 娘も毎日転んでます🙄転倒防止のリュック背負わせたら嫌いみたいでめちゃくちゃ泣くので諦めてます🤯 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
常に背負ってますか??
お寿司かわいい❤
ママリ
結構背中に汗をかくので💦
大人がそばについていられない時だけ背負ってます😅