コメント
ママりさん
うちは、食べきらないですが一歳過ぎたあたりから、マックは食べさせていました!はじめはケチャップ無し塩無しとかやってましたが、いまだともう普通に味あり(普通に?)で注文してます!
2児のママ
食べさせてます😃1歳から!!
よく食べるほうだと思いますが、ポテトジュースナゲット2個とかで終わります😂
-
ママリ
ポテト食べると意外とお腹にきますよね〜🥺
いつもハンバーガー半分も食べないので少なすぎかな?と思ってましたが、結構そんなもんなんですかね🤭- 7月12日
-
2児のママ
あ、あと枝豆コーン好きです笑
ハンバーガーってまだ食べてくれるか分からずあげてないんですが…意外と食べるんですかね😃- 7月12日
-
ママリ
枝豆ってもう普通に食べさせてますか??😊
そのまま飲み込んでしまったりしないかな... と変なところで心配性で まだそのままあげたことがなくて😅
最初は うまーい!と言いながらも半分も食べなかったです🤣🤣- 7月12日
-
2児のママ
普通に食べさせてます!
私も初めてあげるときつまらないかヒヤヒヤしながらあげました笑
ちゃんとモグモグしてね!って言うようにはしてます💦
飽きるんですかね?味に🤣🤣- 7月12日
-
ママリ
食べれるんですね〜🤭✨
枝豆コーン人気みたいなので次マック行く時たべさせてみます🎗⸝⋆
そんな気がします( 笑 )
あとポテトでお腹いっぱいなってます、、🍟 !- 7月12日
-
2児のママ
ちなみにハンバーガーってどうやってあげてますか??
そのままかじらせてますか?😄- 7月12日
-
ママリ
そのままかじらせてます😊
包みのまま 渡してもすぐ剥がされちゃうので 鷲掴み状態です🤣- 7月14日
ちょこ
2歳前からポテト🍟は食べさせています☺️
-
ママリ
ハンバーガーデビューは
少し早かったでしょうか🤣🤣- 7月12日
あすぴー
うちも偏食です😂
あんまりよくないと思いつつ、ポテト大好きであげちゃってます。
ポテトは野菜!!と思ってます😂😂
気休めですが、塩抜きで注文してます🍟
-
ママリ
ポテト大好きですよね🤣
ポテト食べよ!とゆうと
すごい張り切ります🤣💕
塩抜きやめてたんですけど
たまに塩っ辛いのもあるし、塩抜きは続けたほうがいいのかもしれないですね🥺- 7月12日
ままり
よく食べる子ですが、プチパンケーキ、えだまめコーン、ミルクで満足してます!😊
-
ママリ
パパママがハンバーガー食べてると同じものを欲しがってしまいます😂
ハンバーガーデビュー🍔すこし早かったかもしれません😂- 7月12日
ママリ
月齢同じで安心します☺️✨
私も最近はもう塩抜きじゃなく普通に注文し始めました🤣🎗