その他の疑問 生後2か月です。ミルクを先程ありえないほど吐きましたミルクあげて2… 生後2か月です。 ミルクを先程 ありえないほど吐きました ミルクあげて 2時間以上経ってました 消化されてないんでしょうか? そのあとは機嫌がよく、 お風呂にいれ またミルクをあげました! 飲んだすぐあとじゃなくても 大量に吐くことあるんですか??? あまりにも大量だったので 心配になります… 夜中ミルクをまた大量に吐いて 窒息したりしたら、どうしよう… 最終更新:2021年7月12日 お気に入り ミルク お風呂 窒息 ママリ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント