ママリ
たぶんメッセージアプリではないですね。
何かのゲームのチャット機能とか、アプリではなく掲示板のショートカットアイコンとかでしょうか。
ママリ
たぶんメッセージアプリではないですね。
何かのゲームのチャット機能とか、アプリではなく掲示板のショートカットアイコンとかでしょうか。
「旦那」に関する質問
子供のしつけ。 小学校3年生と1年生です。 みなさんはどういうことでお子さんにブチギレますか? 私は鈍感であまり周りも見えていなく楽観的で 子供が何をしていても気にならないタイプです。 外で人に迷惑をかける行動…
来週で生後2ヶ月になる娘がいます。 旦那さんが明日休みなんですが「明日どこか行きたいとこ行ってリフレッシュしよう!考えといて✨」と言ってくれてます😭 とっても嬉しいんですが、行きたい場所がショッピングモールく…
旦那や義実家が赤ちゃん楽しみフィーバーみたいなのが腹立つしイライラします😭 第二子妊娠中で一人目の時より悪阻もしんどいし安定期入っても身体あちこち痛いししんどいしでとにかく妊婦期間辛いです。早く出てきたらダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント