お仕事 扶養について、無知のため教えていただきたいです‼︎103万以内で扶養内パ… 扶養について、無知のため教えていただきたいです‼︎ 103万以内で扶養内パートで働いています。 扶養を外れてのパートの場合、年収どのくらいでおさえたら扶養内より収入が増えるのでしょうか? 今は月8万円以内で働いています。 子どもが小学生になって落ち着いてきたので、もう少し収入が欲しいのですが…扶養について調べてもよく理解できず、、 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 パート 年収 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント 深呼吸 扶養から出るなら130万以上稼がないと損だったはずです!間違えてたらすみません💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 130万以上なんですね‼︎ 教えてくださって、ありがとうございました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント