ze
うちの子たちも最初はストロー苦手でした💦スプーンであげてるから、自分で吸わないと出てこないってのが嫌なのかな?
でも、慣れてもらうために色々買って、リッチェルのコップでストローマグはすぐ慣れてくれましたよ!親が指で押したら、中身すぐ出てくるし、振り回しても溢れないし、コップにもなります👍
ze
うちの子たちも最初はストロー苦手でした💦スプーンであげてるから、自分で吸わないと出てこないってのが嫌なのかな?
でも、慣れてもらうために色々買って、リッチェルのコップでストローマグはすぐ慣れてくれましたよ!親が指で押したら、中身すぐ出てくるし、振り回しても溢れないし、コップにもなります👍
「完ミ」に関する質問
3人目完母か混合どっちかにしたいなぁって思ってて、混合でも母乳メインに出来たらなぁと思っているんですが、 完母だと寝付き悪かったりしますか?? 辻ちゃんのYouTubeとか見てて、ゆめあちゃん4ヶ月だけど夜中まだ結…
赤ちゃんを床に転がしておく時に、 クッションって買いましたか?? 完ミなので授乳クッションも用意してなくて、 床に転がして置くのにロトトクッションとか、 授乳クッションとか吐き戻し対策にあった方が便利ですか?
完ミ予定です 哺乳瓶は追加で持っていく予定で オムツ、おしりふき ナプキンどのくらい使いますかね😓 左が産院で用意しているものです🙂↕️ 他になにか持っていくものありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント