コメント
ミナ🔰
子供の熱は冷やすしかないですからね…
水分取れて、しっかり寝てくれるといいですね…
クロちゃんさんも心配だと思いますが、頑張ってくださいね
ミナ🔰
子供の熱は冷やすしかないですからね…
水分取れて、しっかり寝てくれるといいですね…
クロちゃんさんも心配だと思いますが、頑張ってくださいね
「産婦人科・小児科」に関する質問
不安😭癌だったらと思うと怖い😭主人に不安や恐怖を理解があるのに話を聞いてくれる時間がない😭 今日、紹介状を持って総合病院の産婦人科へ検査に行きます……受診当日の朝を迎え、一気に不安と緊張が増しています🥲 40代半ば…
子どもの嘔吐、受診の目安ご相談させてください 昨日までは元気でしたが 夜中から朝方にかけて3回嘔吐。 下痢便はありません。 体温は36.9度 何度も起きたからなのか、今はよく寝ています。 水分取れれば受診しなくて…
病院、何科にかかるべきでしょう? 息子ですが、土曜の夜発熱、耳の痛みがあり、冷やしながら寝て起きたら解熱、痛みもないとのことで日曜は様子見。月曜も元気なため登校、日中元気ですが食欲はいつもの半分以下でよく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
クロちゃん
ありがとうございます😭
やっぱり冷やすしかないですよね…40度もあると、さすがに辛そうで、見てられません😭
熱性けいれんが心配で、目離せないですね💦
ミナ🔰
私も長女は熱性痙攣でした★
ずっと起きてました★
他の子は今のところ大丈夫なので、いまだに長女が熱出すと、薬飲んでいても、心配です
クロちゃん
うちも次男が一歳位の時に熱性けいれんやりました😖一度だけでしたが…
今回三男も40度あるとさすがに震えてて…
今また起きたらめちゃ熱くて…でもまだ解熱剤打てる時間じゃなくて…かわいそう😖
何もしてあげられないのが辛いです。