家族・旦那 子供と日中ずっと家にいると好きなテレビとか映画とか観れない。週一し… 子供と日中ずっと家にいると好きなテレビとか映画とか観れない。 週一しか休みがない旦那。 休みの日はいつも旦那の好きなテレビや映画。 観ていいよと言われたものの、ガチャガチャ聴こえない。 生理前のイライラでかもしれないけど。怒りが倍増。 わかるママさんいますか?? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 旦那 映画 生理前 テレビ にこ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります!!!! すごいイライラします。 自分の見たい番組の録画が大量に溜まっていくばっかりでそれもイライラします。🥺 7月12日 にこ ですよね😭😭 私だけじゃないと思うと少し楽になります… 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ですよね😭😭
私だけじゃないと思うと少し楽になります…