※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が幼稚園行ったら働く予定なのですが、これって考えてみたら私のや…

子供が幼稚園行ったら働く予定なのですが、これって考えてみたら私のやることが変わるだけですよね?
旦那は6時半に出て19時に帰ってくるので、やること変わらないですよね?
これから幼稚園小学校中学校とわたしが仕事しながら子供のこと全部やるんですか?
いや別にいいんですけど、働くママ大変すぎませんか?笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

19時に帰ってくるなら旦那さんも家事育児出来るんじゃないですか?🤔

お子さん寝た後に洗い物や洗濯する時間はじゅうぶんあると思います!

短時間パートとかなら、絶対的にこちらの方が時間確保できるしやる事増えるだけだと思います😂

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。
うちもその予定でいるんですけど、私の生活リズムが変わるだけなんですよね!笑
なので、キャパオーバーにならない程度のバイト感覚で始めようかと思ってます笑(休みやすいところがいいな、、、)

はじめてのママリ🔰

私も今まさにその予定で同じこと思ってます笑
私だけ負担増えるだけじゃんってイラッとしながら仕事探してます笑