雑談・つぶやき 夫が仕事帰りにセブンに寄ると言ってたのでセブンのアイスをサイトで調… 夫が仕事帰りにセブンに寄ると言ってたので セブンのアイスをサイトで調べて 4種類スクショして、 「この中でどれかあったらお願い」LINEしたら 3種類はそのお店に置いてなくて あと1種は今売り切れでした🤣 ついてない笑 他のもの買ってきてもらったけど不完全燃焼😂 こうゆうことあると次の日自分で近くのセブンに確かめに行きたくなります 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 夫 サイト アイス LINE はじめてのママリ🔰 コメント ぴよぴよ はしごしてきてくれたら嬉しいのに😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 本気で欲しい時ははしごお願いする時もあります🤭笑 帰り道にあるしょぼめのセブンに寄ったみたいなので明日は家の近くの取扱い多そうなセブンチラ見してきます😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本気で欲しい時ははしごお願いする時もあります🤭笑
帰り道にあるしょぼめのセブンに寄ったみたいなので明日は家の近くの取扱い多そうなセブンチラ見してきます😂