こむかい
わたしは公式の値段で
計算してました!!

退会ユーザー
公式販売があるなら公式販売の価格で考えるといいですよ!
大抵のものは、公式販売よりAmazonの方が安いことが多いですが、正規業者がAmazonに出店してない場合は、転売屋とかがAmazonで標準価格よりかなり高値で出品してることあります!
なので公式販売の価格を基準で考えればいいですよ😉

ここ
公式の値段を参考にしますよー!Amazonは色んな販売会社か出てる可能性あるので価格変動します!
こむかい
わたしは公式の値段で
計算してました!!
退会ユーザー
公式販売があるなら公式販売の価格で考えるといいですよ!
大抵のものは、公式販売よりAmazonの方が安いことが多いですが、正規業者がAmazonに出店してない場合は、転売屋とかがAmazonで標準価格よりかなり高値で出品してることあります!
なので公式販売の価格を基準で考えればいいですよ😉
ここ
公式の値段を参考にしますよー!Amazonは色んな販売会社か出てる可能性あるので価格変動します!
「その他の疑問」に関する質問
現在子どもおらず、今の時点で考えてもないって人がママリにいるのはなぜでしょうか😂 そういう人がたまに質問してて、他の方も普通にコメントされてますが私は「何でいるの?」って思ってます…笑
子供6歳のことです。 溶連菌疑い(うっすら検査薬に反応があったそう←去年も感染し同じこと言われました)で、 かかりつけから抗生物質クラバモックスを5日間処方されました。 去年も溶連菌疑いで違う薬ですが、同じか…
あざが膝下のみ先週あたりからできていて昨日夕方迎えに行ったらより酷くなっていて色味も濃くなり大きさも大きくなっていました。また新たに膝上にもあざができていました。子どもいわく昼間に外遊びの時に転んだとのこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント