子育て・グッズ 生後五ヶ月の子がいるんですが、産まれてからずーっと夜の授乳が二、三… 生後五ヶ月の子がいるんですが、産まれてからずーっと夜の授乳が二、三時間おきです(>_<) 完母なんですが、そんなにお腹空くか!?と思いながらおっぱいあげながらうとうとしてます…。 よくママリを見てると朝までグッスリっていう子が多くて羨ましいです!Σ( ̄□ ̄;) 上の子二人は夜はよく眠ってくれたのに何が原因なんだろー(´・ω・`) 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 1 授乳 完母 上の子 おっぱい RIOママ(9歳, 14歳, 16歳) コメント 8 0 8 0 ♡ 空腹かな? 夜泣きかな? ミルク試してみたらどうですか? 9月17日 RIOママ 遅くなりすみません。 粉ミルク試してみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント