※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

来月引越し予定ですが、サランラップや粗品はどこで購入しましたか?ネットですか?スーパーの方が安いですが、のしがないので悩んでいます。

来月戸建てに引越し予定です。

サランラップとか粗品を渡すのにどこで買いましたか?

ネットですか??

正直スーパーとかで買った方が安いけど
のしとかないし。。

コメント

どんぐりマンマ

スーパーとかで、サービスカウンターがあるところならやってくれると思いますよ!

• どんぐりマンマ

どんぐりマンマ

すいません、のしをやってくれるという意味です。

• 7月12日
おだんごかーちゃん

楽天です。
食器洗剤2本、熨斗つけてもらいました🙆

mayu

去年戸建てに引っ越しました😀
スーパーよりはちょっと大きめのショッピングモールでフェイスタオルを買いました😀

家で袋にいれ、スマホでのしも作って印刷して、自分で貼りました(笑)

手作り感はありましたが、それなりにはなりましたよー😊

にゅんた

先日地元のお店で色々確認したらザビックは熨斗対応なし、マックスバリュ、イオン、ドンキホーテは熨斗対応あり、ビバホームは対応しているが有料、でした。
参考になれば…

はじめてのママリ🔰

ドンキで安く買って、100均の透明のラッピングの袋(10枚位入っている物)に入れて熨斗はネットのテンプレートから作って印刷して付けました😊

スーパーで買ってネットでのしを作ってセブンのコピー機でプリントして貼りました😂