妊娠・出産 妊娠初期(6週)の出血について本日初診で、胎嚢を確認しました。帰って… 妊娠初期(6週)の出血について 本日初診で、胎嚢を確認しました。 帰ってきてから、出血がありました。経血のような、どろっとした茶色〜赤です。 本日から基礎体温が下がり、腹痛も少しあったので気になっていましたが、出血があってかなり困惑しています。 病院に電話で相談したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 2 基礎体温 病院 妊娠6週目 妊娠初期 胎嚢 茶色 ちいこ コメント 退会ユーザー ドロっとした血はおりものがまざってるのか、塊なのかで変わりますが電話した方が良さそうですね💦 7月12日 ひまわり 病院に電話した方がいいですよ!! 7月12日 まま︎❁⃘*.゚ 出血はあまり良くないので、電話した方がいいです💦💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント