ママリ
旦那さん優しいじゃないですか!はじめてのママリさんと一緒に食べたいんですよ!
ママが頑張ってるから俺も!って😊
気持ちが優しい!
退会ユーザー
一緒に食べたいのでは?😂✨
むしろ旦那さん可愛いなと思いました!笑
ママリ
いっしょに食べたいんですよたぶん😄
かなん
私は一緒に食べたい派なので気持ちわかります😁
美味しいねとかイマイチだねとか共有したいんですよー。
旦那は美味しそうって言ったらひとりで食べるタイプなのでもう諦めました😭
ママリ
旦那さん優しいじゃないですか!はじめてのママリさんと一緒に食べたいんですよ!
ママが頑張ってるから俺も!って😊
気持ちが優しい!
退会ユーザー
一緒に食べたいのでは?😂✨
むしろ旦那さん可愛いなと思いました!笑
ママリ
いっしょに食べたいんですよたぶん😄
かなん
私は一緒に食べたい派なので気持ちわかります😁
美味しいねとかイマイチだねとか共有したいんですよー。
旦那は美味しそうって言ったらひとりで食べるタイプなのでもう諦めました😭
「旦那」に関する質問
⚫︎専業主婦の方で夫婦共にお小遣い制では無い方で ⚫︎物欲が全く無く、服とか財布とかはこだわりも無いし、買いたい時は自分で買いたいタイプの旦那さんに 誕生日プレゼントどうされてますか?🥹 30歳の節目なので何か良い…
義母と義親戚が家に来る事について 初めて質問します。 長文になります。 旦那も私も一人っ子でシングルマザーの親元で育ちました。 そのせいか子離れできてないのか色々お節介があって困ってます。 結論から私は義母…
1歳3ヶ月のイヤイヤ期。 早くもいやいや期に突入したみたいです。 思っていたより早く、言葉も通じないまだちゃんと歩けない息子と過ごすのが辛いです。 近くの公園に行っても、家にいても、どこかお出かけしても、いや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント