赤ちゃんが夜泣きで機嫌が悪く、泣き止まない状況です。熱はないが、ミルクも飲まずに泣いています。小児科受診を検討しています。同じ経験の方の対処法を知りたいです。
質問失礼します💦昨日の夜から機嫌が悪くかなり大声で泣いています。いつもはぐっすり朝まで眠るのですが何度も起きては大きな声で泣きます💦
あ゛ーーーー!!!きゃあぁぁーーと叫んでいるような感じで抱っこしてものけぞり暴れています。
熱はありません!ミルクも夜中と朝方は180〜200ccのんで先ほどは100ccほどで残してまたのけぞり泣いています。
どこが悪いかわからないので、小児科に受診していいのか、、、
同じような経験ある方がいればどう対処したか、またはしますか??
宜しくお願いします💦
- あーちゃん(8歳, 9歳)
コメント
Rー✩✩
そのぐらいのときに、息子も似たような症状ありました(*_*)うちの子は、顔がほてってて熱が少しあったから分かりやすかったけど、他に症状があったのは吐き戻しがある。いつもより食欲がない。同じように200は飲むのに100しか飲まないでした。
病院に行ったらお腹が悪かったみたいで薬もらいました。それから数日で治りましたよ!
どこが悪いのかわからなくて心配ですよね(*_*)はやく元気になるといいですね(*_*)
あーちゃん
回答ありがとうございます!
息子さんお辛かったですね💦治ってよかったです!♩
回答頂いてからすぐ小児科に受診してきました!
気がつきませんでしたが鼻づまりでお腹も苦しかったみたいでミルクもあまり飲めなかったようです!
大したことではないとの事でしたので安心しました!
ありがとうございます*\(^o^)/*💓