コメント

atjn0606
水分も摂れていないのは心配ですね😓
汗をかく季節ですし、受診された方が良いのではないかと思います😔
atjn0606
水分も摂れていないのは心配ですね😓
汗をかく季節ですし、受診された方が良いのではないかと思います😔
「子育て・グッズ」に関する質問
かゆみの薬について😌 子供で虫さされのかゆみがある場合はお薬何使ってますか?(市販でもOK) 以前、虫刺されで広い範囲腫れた時に小児科でステロイドの軟膏をもらいました(4歳です) そして、昨日虫に刺されました(たぶん…
女の子の身体の成長について教えてください。 8歳11ヶ月の娘が乳首が痒かったり当たると痛いと言っていて見ると左だけ乳頭周辺が膨らんでいました。 身長123cm体重20kgと小柄でガリガリなので結構見て分かります。 私自…
1歳7ヶ月、何を指示するのも「んーん!」と言って指指すのですがこんなもんでしょうか。。 食事も食べたい順番があるようで「んーん!」と強く言われます。 最近は「こっち」や「あっち」を「ち👉」と言って指差すようには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね。何かあっては怖いので受診することにします😊✨