子育て・グッズ 息子が一昨日から体調が悪く昨日病院に連れて行ったら風邪とのことで水… 息子が一昨日から体調が悪く 昨日病院に連れて行ったら風邪とのことで 水曜日まで高熱が続いたらきてくださいとのことでした。 鼻水と咳の薬を貰いました。 昨日より熱が上がり座薬をしてもあまり効かず 39.4度ありお昼ご飯と晩御飯も一口も食べません またお茶も全然飲まなくて脱水が心配です 皆さんならまた小児科連れて行きますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 体 お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント atjn0606 水分も摂れていないのは心配ですね😓 汗をかく季節ですし、受診された方が良いのではないかと思います😔 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね。何かあっては怖いので受診することにします😊✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね。何かあっては怖いので受診することにします😊✨