妊活 生理遅れて検査して陰性でも妊娠している可能性はありますか?コメントをお願いします。 病院で生理遅れて検査して陰性でそれでも生理来ないくて妊娠してたってこと、あるんですかね? そんな方居たらコメント欲しいです。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 2 病院 生理 妊娠 陰性 ミニー コメント はじめてのママリ🔰 自宅でですが、生理予定日2週間くらい過ぎて検査したら陰性、そのさらに3週間後に陽性ということはありました。二人目の時は排卵がかなりずれてそうなりました。 7月12日 ミニー あるんですね。体温は高かったですか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってなかったのでわかりません💦悪阻が出てたのでアレ?となりました。 7月12日 ミニー 妊娠症状はあるんですけど、陰性だったんです。まだ可能性がゼロではない。ってことなのかな。 病院で陰性ならゼロか、、、。 7月12日 はじめてのママリ🔰 1〜2週間経ってまた検査してみて陰性なら生理不順かもしれませんね💦検査のタイミングが合ってない場合もありますしね! 7月12日 ミニー 可能性があるので願うしかないですね。 色んな意見ありがとうございました。 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
あるんですね。体温は高かったですか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってなかったのでわかりません💦悪阻が出てたのでアレ?となりました。
ミニー
妊娠症状はあるんですけど、陰性だったんです。まだ可能性がゼロではない。ってことなのかな。
病院で陰性ならゼロか、、、。
はじめてのママリ🔰
1〜2週間経ってまた検査してみて陰性なら生理不順かもしれませんね💦検査のタイミングが合ってない場合もありますしね!
ミニー
可能性があるので願うしかないですね。
色んな意見ありがとうございました。