退会ユーザー
アトピー持ちですがでます〜🙋♀️
体調次第な感じですが、
1ヶ月くらいしまってたら基本洗濯か天日干ししてから着ます!

はじめてのママリ🔰
私はアトピー疑いですが、産前に履いていたデニムを産後に履いたら蕁麻疹や湿疹が出ました😭

柊0803
今まで蕁麻疹とは無縁でしたが昨年から突然蕁麻疹が出るようになりました💦
着圧レギンスや少しでも圧迫されるパンツ類は出ます💦
ガードルなんかでも出るので圧迫されないものしか履けなくなりました💦
退会ユーザー
アトピー持ちですがでます〜🙋♀️
体調次第な感じですが、
1ヶ月くらいしまってたら基本洗濯か天日干ししてから着ます!
はじめてのママリ🔰
私はアトピー疑いですが、産前に履いていたデニムを産後に履いたら蕁麻疹や湿疹が出ました😭
柊0803
今まで蕁麻疹とは無縁でしたが昨年から突然蕁麻疹が出るようになりました💦
着圧レギンスや少しでも圧迫されるパンツ類は出ます💦
ガードルなんかでも出るので圧迫されないものしか履けなくなりました💦
「旦那」に関する質問
昔の人って0~1歳児のハチミツに対して抵抗や知識あまり無いのですか?😥 義実家は大好きなので月に1~3回は遊びにいくのですが この前1歳2ヶ月の息子にご飯をあげてた際に卵焼きもあげてね〜と言ってくれて1切れの半分く…
自分がフルで働かないと生活が成り立たない人いますか? 励まし合いましょう😭😭 旦那の稼ぎだけではやってけないので 働いてますが毎日バッタバタです。 専業主婦のママさんが参観日の帰りに 校門で喋ってるのを見ながら…
夜勤で休憩4時間あって1時間しか寝れなくてイライラしてる旦那から言われた言葉について 掃除をしてたら、女性のアクセサリーブランドのショッパーを見つけました。 見覚えがない袋だったので中身はありませんが気になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント