退会ユーザー
アトピー持ちですがでます〜🙋♀️
体調次第な感じですが、
1ヶ月くらいしまってたら基本洗濯か天日干ししてから着ます!

はじめてのママリ🔰
私はアトピー疑いですが、産前に履いていたデニムを産後に履いたら蕁麻疹や湿疹が出ました😭

柊0803
今まで蕁麻疹とは無縁でしたが昨年から突然蕁麻疹が出るようになりました💦
着圧レギンスや少しでも圧迫されるパンツ類は出ます💦
ガードルなんかでも出るので圧迫されないものしか履けなくなりました💦
退会ユーザー
アトピー持ちですがでます〜🙋♀️
体調次第な感じですが、
1ヶ月くらいしまってたら基本洗濯か天日干ししてから着ます!
はじめてのママリ🔰
私はアトピー疑いですが、産前に履いていたデニムを産後に履いたら蕁麻疹や湿疹が出ました😭
柊0803
今まで蕁麻疹とは無縁でしたが昨年から突然蕁麻疹が出るようになりました💦
着圧レギンスや少しでも圧迫されるパンツ類は出ます💦
ガードルなんかでも出るので圧迫されないものしか履けなくなりました💦
「旦那」に関する質問
1人目の妊婦です! 29週に車で2時間半かかる場所に友達が 住んでいて友達も私より何週か早い妊婦で 一緒にマタニティフォトをスタジオ借りて 撮ろうとなっていたのですが私の旦那が発熱を してしまい32週に変更することに…
お義父さん名義で車両保険かけてるから お義母さんに今すぐ支払ってください 無理なら旦那に相談してと言われた 育休手当50%になってから毎月言われる 毎回言われるのキツイな💧
実家近くに引っ越しするべきでしょうか? 25歳初マタ、旦那の実家は地方、私の実家は神奈川県、現在の住まいは東京23区です。 現在の住まいは間取り、家賃ともに子育てには不向きで、現実的では無いので引越しを検討し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント