はじめてママリ
違うことに興味があるだけではないですか❓😌
うちも、写真が嫌いで小さい頃から目をそらしてました💦6歳ですが、障害など指摘を受けたことわありません。
一歳だし、色々興味が出てきてるだけだと思いますけどね🥰❤️

なの
パパにはカメラ目線くれるけど私にはくれないとかありますよ😂
まだまだ気分とかでやらないってあると思います😊

🐷
他のことに気がいって
カメラ目線の写真全然とれなくなりますよね😅😅
カメラのお話だけだと全然普通だと思います🤗
はじめてママリ
違うことに興味があるだけではないですか❓😌
うちも、写真が嫌いで小さい頃から目をそらしてました💦6歳ですが、障害など指摘を受けたことわありません。
一歳だし、色々興味が出てきてるだけだと思いますけどね🥰❤️
なの
パパにはカメラ目線くれるけど私にはくれないとかありますよ😂
まだまだ気分とかでやらないってあると思います😊
🐷
他のことに気がいって
カメラ目線の写真全然とれなくなりますよね😅😅
カメラのお話だけだと全然普通だと思います🤗
「写真」に関する質問
お産で入院中!みなさんの産院のご飯が見たい! 2人目誘発につき入院中です。 1人目同様、個人病院と違ってご飯がとても質素🥹 よく個人の産婦人科だとご飯が美味しいとか豪華とか 聞くので、みなさんの産院の美味しそう…
子どものマイナンバーカードって作りましたか? ずっと作ってなくて、先日病院行ったら大人も子どももマイナンバーカードで受付していて焦りました。。 (マイナンバーカードに移行しているのは知ってます) 私も夫もマ…
離婚した後、写真アプリのみてねはどうしてますか? 旦那の不倫で離婚し、子供達といるより仕事が大事ってはっきり言われたので家を出てすぐ元旦那と義母をみてねから削除したらなんで見れないんだみてねは絶対消さないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント