子育て・グッズ ゲップが出た拍子?に唾液と一緒に赤いものが出てきました。15時に手作り… ゲップが出た拍子?に唾液と一緒に赤いものが出てきました。 15時に手作りスイカジュースを飲んで17時前に離乳食、その後ミルクを飲んで遊んでいました。 誤飲もないはずですし機嫌はいいです。 スイカが出てきた感じですかね? 匂いを嗅いでみても分かりませんでした。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り ミルク 離乳食 ゲップ ジュース 誤飲 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント kiki たぶんスイカだと思います! 様子見てご機嫌そうであれば心配ないかと!もし続けて赤いのが出たり、機嫌が悪そうだったら病院行きましょう! 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😣 今も変わらず機嫌よく遊んでいるので様子見ようと思います。 不安でしたので助かりました。 ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
今も変わらず機嫌よく遊んでいるので様子見ようと思います。
不安でしたので助かりました。
ありがとうございます!