コメント

ママリ
時短勤務の勤務時間によってお給料は変わるので、今は何とも言えないと思います!わたしの場合は8時間勤務が6.5時間勤務になったので、その分減りました。
そして、21さま同様フルタイムだとお迎えが間に合わないので、時短で働いてます!😊
ママリ
時短勤務の勤務時間によってお給料は変わるので、今は何とも言えないと思います!わたしの場合は8時間勤務が6.5時間勤務になったので、その分減りました。
そして、21さま同様フルタイムだとお迎えが間に合わないので、時短で働いてます!😊
「フルタイム」に関する質問
転職先がきつくて辛いです。 士業事務所にフルタイムで転職して約3ヶ月なのですが、少人数で人間関係が良くなく(というか、上司が特定の人に甘い)、指示も曖昧な中で仕事をしてミスを連発しました。 こちらの確認不足です…
大分市の保育園に就労証明を出すと思うのですが就労時間について知りたいです。 上の子を認可に預けていて時短勤務で働いています。 この場合の就労時間は実労時間ですか? フルタイム記載ではないので点数が下がるのかな…
お小遣いはいくらで、何に使っているかを教えて下さい。💦 夫婦別財布で、食費と子の費用が担当です。 春からフルタイムからパートタイムに切り替えて収入が減ったので、自分のお小遣いを見直したく皆さんのお小遣い事情…
お仕事人気の質問ランキング
料理初心者🔰
ありがとうございます!
そうですよね😭
やはり、お迎えが間に合わないと時短になりますよね!
ご回答ありがとうございました!!