雑談・つぶやき 先週火曜日に病院の臨時職員の面接を受けて、14日以内に連絡とはあるん… 先週火曜日に病院の臨時職員の面接を受けて、14日以内に連絡とはあるんですが、受かってたらもう連絡きてますよね😭 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 面接 病院 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 年子👧mama まだ1週間経っていないですよね?💦 14日以内なら、来週の火曜日までは、まだわからないと思いますよ🤔 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 この質問のあとくらいにお祈りメールが来てました😭 励ましのお言葉ありがとうございました🙇♀️ 7月12日 年子👧mama それは…残念でしたね😣 どうか良い縁のある職場が見つかると良いですね☺️ お祈りメールみたいなコメントですみません💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 「お祈りメールみたいなコメント」で笑っちゃいました😂ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この質問のあとくらいにお祈りメールが来てました😭
励ましのお言葉ありがとうございました🙇♀️
年子👧mama
それは…残念でしたね😣
どうか良い縁のある職場が見つかると良いですね☺️
お祈りメールみたいなコメントですみません💦
はじめてのママリ🔰
「お祈りメールみたいなコメント」で笑っちゃいました😂ありがとうございます!