※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hyphen
お仕事

明後日のコールセンターのパート面接では履歴書のみ持参が必要です。職務経歴書は不要です。服装はオフィスカジュアルで大丈夫です。面接での質問内容については不明です。

明後日コールセンターのパートの面接が決まりました。
履歴書のみ持参くださいと言われたのですが、職務経歴書は持っていかなくていいってことですかね?
それとも皆さん一応持っていきますか?
また、面接ではどんな質問されますかね……。久しぶりなのと面接がとても苦手なので緊張が止まりません💦

あと、服装については特に何も言われませんでしたが、オフィスカジュアルとかでいいでしょうか。

質問ばかりでごめんなさい。よろしくお願いいたします。

コメント

ままり

パートなら持っていきません

• hyphen

hyphen

ありがとうございます!そうします!

• 7月12日
ski

以前コールセンターで働いていました!
管理職だったので面接も担当していましたが、履歴書のみと言われたのであれば職務経歴書はいらないと思いますよ😃

よく聞かれるのは
シフトはどのくらい入れるのか
パソコン操作はどのくらいできるか
とかじゃないでしょうか🤔

服装は、オフィスカジュアルで問題ないと思います!
私が働いていたところでは、スーツで来る人、オフィスカジュアルの人、私服の人、いろいろいましたが、オフィスカジュアル〜スーツが多かったように思います!

• hyphen

hyphen

ありがとうございます!
    職務経歴書は無しにしようと思います!

なるほどなるほど、そんな感じであれば問題無くこたえられそうです😭

オフィスカジュアルで大丈夫なんですね!それで行こうと思います!ありがとうございます!

• 7月12日