※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

身長168cm、顔タイプクールの骨格ストレートで地黒です。顔の系統が似て…

身長168cm、顔タイプクールの骨格ストレートで地黒です。
顔の系統が似ていると言われる芸能人はダレノガレ明美やマリエなどを崩した感じです。

このワンピースをオフショル気味にして着たいのですが、30代前半では若作りで似合わないでしょうか?
いつもシンプルな服ばかりなのでたまには可愛い服を着てみたいのですが、似合ってなくて痛々しいのも嫌だなぁと思い…。率直なご意見をお願いしますm(_ _)m

コメント

じゃむ

結構若い人向けかなと思ってしまいました😳💦
クールな顔立ちなら、ストレートのスカートの方が似合いそうです!

ままり

30代前半ですが、私はさすがに若過ぎなデザインで着れないし、年齢知ってる友人が着ているとちょっと引きますね😅
似合ってれば、ハートが強ければ好きな格好してもいいと思いますよ🙌🏽

るい

薄顔の私の憧れのお顔…羨ましいです!!
こんがり肌の方が健康的で似合いそうなワンピースですね✨ポニーテールとかしてたらヘルシーで夏らしくて可愛いです!!スカートがとんでもなくミニとかでなければ、私はいいと思いますよー❤️

みき

見た目が若いならいいと思います😊見た目じゃ年齢って実際わからないし💦

でも30代です。って言われたら『あ〜』って思います😅

ママリ

見た感じだと丈感とかわからないですが膝上ならうーーんって感じですかね💦
芸能人ならまだしも一般人じゃ浮くかなぁと😭
膝下なら30代でも綺麗系ならお似合いかと☺️

20代後半でも痛いなぁと思います💦

ワンピではなくトップスならまだいけると思います!

見た目若くて可愛らしい雰囲気ならこういうのも似合いそうですけど、綺麗で美人な方なのかなぁと思うので、こういうトップスにスキニーだったり、無地でシンプルなフレアスカートのほうが似合いそうです!

m

同じく骨格ストレートです💃
このフリル肩幅がとんでもないことになる上にオフショルは死ぬほど似合わないので私なら選びません🤦‍♀️💦
白いワンピースだと首元スッキリで骨ストが似合う可愛い形沢山あると思いますよー👗