※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayamaru★☆
ファッション・コスメ

10月に義理の弟の誕生日です。27歳ですがプレゼントは何をあげようか考…

カテ違いだったらごめんなさい。
10月に義理の弟の誕生日です。27歳ですがプレゼントは何をあげようか考え中です。予算は3000~5000くらいです。服とかだと好みもあるので無難な物をあげたいです。
釣りが好きみたいが釣り道具も詳しくないので(。•́•̀。)💦
もらって迷惑でなく喜んでもらえるもの…おすすめのものありますか?

コメント

ゆずゆずぽんず

釣りが好きな方だったら懐中電灯とかどうでしょうか?頭につけるタイプだと両手が使えますし、夜釣りにはすごく重宝すると思います(´∀`)

• sayamaru★☆

sayamaru★☆

懐中電灯‼️おもいつきませんでした。いぃアイディアですね。ありがとうございます😊

• 9月17日
valley

義理の弟が28歳です♪
自分では買わない高いものがいいと思いますよ♪
社会人でしょうから、高めのボールペンや、珍しいお酒や、普段買わなそうな割高なお酒、美容院で売っているシャンプーやワックス類でもいいと思いますよ♪

sayamaru★☆

確かに‼️普段買わないものもサプライズでいぃですね😊
    ありがとうございます😊

• 9月17日
ぽろろ

旦那が28歳です👯
聞いたらビール券が嬉しい!って言ってます🤔w

sayamaru★☆

ビール券‼️なるほど。ビール飲むのでめちゃ喜ぶと思います😊ありがとうございます😊

• 9月17日