雑談・つぶやき もう少ししたら小児科に行かなきゃいけないのに雨予報…車は無いし歩いて… もう少ししたら小児科に行かなきゃいけないのに雨予報… 車は無いし歩いて行けない距離だから自転車で行かなきゃ行けないのに、子供乗せには雨避けカバーは無し… 小児科さん、ビショ濡れの親子が行きます😭 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 小児科 自転車 親子 カバー 🌹HANA🌹 コメント いりたけ🍄 タクシーはどうですか? 雨で自転車はキツイですよね😭💦💦 7月12日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! なんとか雨が降る前に行って帰ってこられました! タクシー!!全然思いつきもしませんでした😂 雨の日はタクシーがいいですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
なんとか雨が降る前に行って帰ってこられました!
タクシー!!全然思いつきもしませんでした😂
雨の日はタクシーがいいですね!