妊娠・出産 妊娠後期に入り、水通しや入院、出産準備せねばと思いつつダラダラする… 妊娠後期に入り、水通しや入院、出産準備せねばと 思いつつダラダラする毎日です🤣(笑) 特にいつ入院してもおかしくない…とかも いまのところないのでのんびりしてしまいます🤭 1人目で時間もそれなりにある方 何週くらいから本格的に準備始めましたか?🤣 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 妊娠後期 出産準備 水通し Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は36週に入ってから準備しました🙌 水通しなんて産まれる前日でしたよ😂 7月12日 退会ユーザー わかります😹 上の子もいたので中々出来ず、完璧に準備が終わったの38週でした😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント