コメント

年子怪獣mama🦖🐾
うち次男がそうでした😂
というか長男の食べこぼし(床に落ちてた1粒)を勝手に食べてたんですけどね、、、😩😩😩(笑)

ミルクティ👩🍼
面倒だったのでボーロで済ませました😂
1週間、1つ食べさせてアレルギー反応がなかったのでクリアにして、卵が入っているベビーフードを食べさせました😅
-
ママリ☀︎.°
黄身を耳かき1さじとか面倒くさすぎですよね😂上の子のとき、どうしてたかほんとに記憶なくて笑笑
1週間1つ食べさせて大丈夫なら、たまごボーロも普通におやつとしてあげても大丈夫ですよね☺️?量も増やして行く感じで🙄- 7月12日

晴日ママ
長男の時にゆで卵からあげました!
そしたら
支援センターで
3人目のママ(保育士さん)に
小麦クリアしてるなら
卵黄のボーロでもいいんだよ!って言われ
2人目3人目はボーロです😂
-
ママリ☀︎.°
わたしも全然知らなかったです😂覚えてないけど、たぶん私も上の子の時はゆで卵からあげたんだと思います😂w(覚えてないはまじでやばいですね笑)
じゃあ私もボーロから始めようと思います🤣離乳食なんて、いかに楽をするかですよね!!- 7月12日

ミルクティ👩🍼
良いと思います!
私はそうしてます😅
砂糖が入っているので、食べさせるなら5個までと勝手に決めています😅
-
ママリ☀︎.°
私もボーロから始めようと思います🥰そうですよね、砂糖入ってるのは気にしなきゃですね〜!🤔
- 7月12日
ママリ☀︎.°
勝手に食べてたはやばいですね😂😂たまごボーロから始めようかなって思います☺️