その他の疑問 0歳児子育て中でコロナワクチン打った方いますか?ワクチン接種の際赤ち… 0歳児子育て中でコロナワクチン打った方いますか? ワクチン接種の際赤ちゃんは連れてきましたか?😭 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 2 赤ちゃん 子育て 0歳児 ゆう(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 2回とも抱っこ紐いれて連れて行きました〜 7月12日 ゆう コメントありがとうございます! 抱っこ紐でだっこしたまま打ちましたか?🙄 7月12日 はじめてのママリ 抱っこ紐にいれたまま打ってもらいました😆両手は抱っこ紐の中に直前にしまいました😂 7月12日 ゆう そうなんですね!😳ありがとうございます! 預け先がなくてどうしようかと思ってましたが、一緒に連れて行こうと思います! 7月12日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ うちも職場から急に言われたので、預け先がなくどうしようもなかったです😂ワクチンは筋注なので、ほんと一瞬で済みます👌✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
抱っこ紐でだっこしたまま打ちましたか?🙄
はじめてのママリ
抱っこ紐にいれたまま打ってもらいました😆両手は抱っこ紐の中に直前にしまいました😂
ゆう
そうなんですね!😳ありがとうございます!
預け先がなくてどうしようかと思ってましたが、一緒に連れて行こうと思います!
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
うちも職場から急に言われたので、預け先がなくどうしようもなかったです😂ワクチンは筋注なので、ほんと一瞬で済みます👌✨