子育て・グッズ 息子が外だとご飯を食べてくれません🥲家での食事ではよく食べる子です。… 息子が外だとご飯を食べてくれません🥲 家での食事ではよく食べる子です。 ですが、外食となると「食べたくない!」と拒否され、 手で払いのけられます😂 何が嫌で食べないのか全然わからず、 外食時に困ってしまいます。 同じような経験された方いますか? どうしたら食べてくれるようになるでしょうか?😭 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 食事 息子 拒否 ご飯 食べない 外食 (*´ω`*)(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント COCORO お母さんのご飯が好きだから 他は受け付けない? ですかねー?? イヤイヤ期?とか?? 外出時も おにぎりとか?持っていくのはどーですか?? 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント