ココロ・悩み 排卵痛がある方に質問です。どんな症状ですか?よく、ネットとかには下腹… 排卵痛がある方に質問です。 どんな症状ですか? よく、ネットとかには下腹部がチクチクすると書いてあるんですが、私の場合チクチクとかではなく、生理痛のようなお腹を下すときの痛さと同じなんですが、これも排卵痛なのでしょうか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 症状 排卵痛 ちーちゃ(8歳) コメント ⑤ままん𐀪𐁑 私はズキズキ?歩く振動で痛い様な…生理痛の様な…ちょうど排卵予定日ら辺で痛くなっていたので、あれが排卵痛だと思ってます😅 痛くなる日が排卵予定らへんなら、排卵痛だと思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント