コメント

退会ユーザー
常に飲んでた記憶です😭
全然喉が潤わなくて😂

退会ユーザー
めちゃくちゃ飲んでます今も😂ウォーターサーバー置いてるんですが発送毎回早めてます💦
-
ユリナ
常にステンレスのタンブラー持ち歩いてます👍笑笑- 7月12日
-
退会ユーザー
もうわかります😩妊婦ってこんなでしたっけ🥶笑
お互い暑い日が続きますが頑張りましょうね💓- 7月12日
-
ユリナ
ただでさえ暑いのに、ここ最近天気よくてしんどいです。笑笑
頑張りましょうね🙆♀️❣️- 7月12日

nacoco🍑
乾いてました!!
夜は寝室に水筒持っていかないとやっていけない!って感じでした😂👍
-
ユリナ
私も持っていってます😂
麦茶やルイボスも作るの面倒くさくて、飲むものがお水に降格しました。笑笑- 7月12日
-
nacoco🍑
そういうの最高です😆👍✨
私も初めはルイボスティーとかミネラルとるために麦茶!とか意気込んでましたが、お水になりましたよ🤣👍笑- 7月12日

くろすけ
普段、あんまり水分摂らない健康に悪いタイプなんですが妊婦と産後はめちゃくちゃ喉が渇いて飲んでます😅
-
ユリナ
週数同じですね❤️
暑いからかなーと思ってましたが、違うんですね🤭💦- 7月12日

みくろ
ずーっと喉渇いてます😭うちは麦茶をボトル2本体制で作り置きしてます。
産後も喉の渇き半端ない…
-
ユリナ
うちも2本なんですが、家族の分が無くなっちゃうから私は水になりました。笑笑- 7月12日

ママリ
喉渇きますよ!
ですが、上の子より異様に喉渇くなと思ったら、妊娠糖尿病でした😵
-
ユリナ
え!そういう場合もあるんですね😨💦
気をつけてどうにかなる問題じゃないし、ママリさん大変でしたね🥲- 7月12日

ままり
週数同じですね⭐️
わたしもめちゃくちゃ喉渇きます....
何回もお茶沸かしてめんどくさいです😱
-
ユリナ
同じですね💓
本当面倒くさいですよね😱
出先でも必ず追加でペットボトル買ってるので、ゴミも増えるし嫌です。。笑- 7月12日
ユリナ
本当飲んでも飲んでも喉乾くので、夏だし暑いからかなー?と思ってましたが、妊婦あるあるなんですね👍💦