妊娠・出産 エコーで性別が分からず、次回に期待している女性の質問です。 見づらくて分かりづらいかと思いますが 性別どっちだと思いますか??👶🏻 先生ははっきり見えないから また次回だねって感じでした🥺 このエコーで分かりますか😭? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 性別 エコー 先生 aaちゃん(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さささ 女の子かなと思いました😍❤️ 7月12日 aaちゃん コメントありがとうございます😭! 女の子ですかね😌❤️ 女の子だったらいいなぁって思ってるので嬉しいです🥺 7月12日 さささ 私も今回女の子希望でしたがどのタイミングでもゾウさんがうつってました🤣🤣🤣 動画とれる産院だったら先生が見逃した部分もあとから見直せるので次回動画撮ってみてください😍❤️ 7月12日 aaちゃん そうだったんですね🤣💓 3兄弟になるんですね🥰🥰 男の子ももちろん可愛いけどちょっと期待してしまいますよね🤭💕 動画先生に確認してみます😙ありがとうございます😊♥ 7月12日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaちゃん
コメントありがとうございます😭!
女の子ですかね😌❤️
女の子だったらいいなぁって思ってるので嬉しいです🥺
さささ
私も今回女の子希望でしたがどのタイミングでもゾウさんがうつってました🤣🤣🤣
動画とれる産院だったら先生が見逃した部分もあとから見直せるので次回動画撮ってみてください😍❤️
aaちゃん
そうだったんですね🤣💓
3兄弟になるんですね🥰🥰
男の子ももちろん可愛いけどちょっと期待してしまいますよね🤭💕
動画先生に確認してみます😙ありがとうございます😊♥