PON
どんな油ですか?
我が家は米油を使ってますが、酸化しにくいので2,3回は使います。
キャノーラ油とかサラダ油でしたら1回きりで処分するのがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
私は揚げ油はオイルポットに移して冷蔵庫で保存して2週間くらい、2.3回は使いまわせるとテレビで見たので使ってます!
色が黒くなったら1回で終わりにしてます
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
唐揚げを結構揚げた後なので新しくしようと思います!
PON
どんな油ですか?
我が家は米油を使ってますが、酸化しにくいので2,3回は使います。
キャノーラ油とかサラダ油でしたら1回きりで処分するのがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
私は揚げ油はオイルポットに移して冷蔵庫で保存して2週間くらい、2.3回は使いまわせるとテレビで見たので使ってます!
色が黒くなったら1回で終わりにしてます
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
唐揚げを結構揚げた後なので新しくしようと思います!
「家事・料理」に関する質問
子どもたちが焼きそばが嫌いなのですが、 焼きそばの麺があります… 先週末実家の母たちとBBQをしました。 その際余った食材をみんなで適当に分けて持ち帰ったのですが、 うちに持たせてくれた中に焼きそばがあります… …
茄子とジャガイモのカレーを作るのに、市販のカレールーではなくスパイスを使って作りたいです。 (ネットで調べてレシピを確認したらスパイスから作ってました) ただ、今回きりです。 スパイスを買っても今後使う予定…
ブレンダーって手でこすよりも滑らかに仕上がりますか? 離乳食始めたてです。手でこしてたんですけど、ザラつき?粒感嫌で食べないのかなと思い、ブレンダーの購入検討してます。 量が少ないと使えないのも悩みどころ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント