※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

今年いちご全然入荷されてないしめっちゃ高いですよね😭クリスマスケーキ…

今年いちご全然入荷されてないしめっちゃ高いですよね😭

クリスマスケーキ、子どもたちと手作りしようかと思ったけどいろいろ材料揃えてたら、市販のケーキ買うのとあんまり変わらなくなりそう😂💦

コメント

ママリ

え!そうなんですか!?
明日ケーキ作るようにイチゴ買ってきましたが600円で買えました🍓

• ママリ

ママリ

そうなんですね😂
    鹿児島なんですが安くても880円…
    メジャーな品種は1,580円でした😇

せめてもの施策なのか、
    3粒入で300円のパックも売ってました😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

えええー😨😨それは高すぎますね💦
    メジャーなやつも安かったのでママリさんのところに贈りたいぐらいです!!

• 1時間前
さや

関東で数日前ですが、イオンで600円台で売ってました😭

はじめてのママリ🔰

そうなんですかー?
明日🍓買いに行く予定でした😱

しかも鹿児島市同じです😭

ママリ

この間の土曜日、698円(広告の品)で買いました!関西都市部です。
今日は980円で売ってました…

S

例年クリスマスまでには下がるってくるし量も増えるんですけど、今年はまだまだ高いですよね😣
いちごは暑いの苦手だから、育成が遅れてるとかかもですね…

いちごラブな子どもたちが満足できるように市販のケーキにいちごを追加して出すので、今日はチラシで1パック698円のさがほのか買ってきました🫣
(京都です)

はじめてのママリ🔰

明日の特売で598円になるのを広告で見ましたが、60パック限定😂
争奪戦になるなと思い、今日698円➕税のものを買ってきました🍓