住まい マンション住まいの方❣️家のWiFiはどこの会社で契約していますか? マンション住まいの方❣️ 家のWiFiはどこの会社で契約していますか?? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り マンション 会社 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 SoftBankです。 7月12日 ママリ 携帯と紐付けしていますか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 してますよ♪ 全部SoftBankです。 スマホ4代契約でかなり割引効いてるのと、電気もSoftBank通してます。 7月12日 ママリ そうなんですね! 別で工事とかいりましたか?? 7月12日 はじめてのママリ🔰 要らなかったです。 7月12日 ママリ ありがとうございます! 7月12日 はじめてのママリ🔰 楽天モバイルです(^o^) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
携帯と紐付けしていますか?
はじめてのママリ🔰
してますよ♪
全部SoftBankです。
スマホ4代契約でかなり割引効いてるのと、電気もSoftBank通してます。
ママリ
そうなんですね!
別で工事とかいりましたか??
はじめてのママリ🔰
要らなかったです。
ママリ
ありがとうございます!