産婦人科・小児科 子供が先週の金曜日の夜中に39度の熱が出て、翌朝は36度に下がったので… 子供が先週の金曜日の夜中に39度の熱が出て、翌朝は36度に下がったのですが、またその日の夕方に39度に上がって、今日は仕事を休ませてもらったのですが、また夕方に上がらないか心配です💦なぜこんなに上がったり下がったりするのでしょうか?お子さんがこんな症状だった方おられますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 症状 熱 グリーンカレー(5歳6ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳) コメント mama* 子どもって、そんなものじゃないかな?🤔 うちの子も上がったり下がったりです😅 下がったー!と安心していたら、また上がってる!ってなりますよ😅 なので下がっても1日は様子を見てますね💦 7月12日 グリーンカレー やはりそうなんですね😅なかなか下がっても機嫌が悪かったりで安心できないですよね😅💦夏風邪は治りにくいんですかね💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
やはりそうなんですね😅なかなか下がっても機嫌が悪かったりで安心できないですよね😅💦夏風邪は治りにくいんですかね💦