※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
す(26)
子育て・グッズ

水遊び後、昼寝できず疲れている女性。最近疲れやすい理由を知りたい。

午前中は水遊び!さあ帰ってきてお昼食べて昼寝というところで全然寝ませでした😂
私もうくったくた過ぎて「ママは少し休憩するからね!」と言ってとりあえず2時までごろごろしてます😌
なんかそういう時に擦り寄ってこられるとすごい申し訳なさがいっぱいで…
でももう疲れました🙄
ここ最近疲れやすくなって来た気がするのですがなんなんですかね🙄笑

コメント

2歳だともう昼寝しない子もいますもんね!うちの子もそうでした😅💦親の方が疲れますね😭

• す(26)

す(26)

ありがとうございます!
    そうなんですよね😂
    なんか疲れます😂笑

• 7月12日
うっちゃん

子供はどんどん体力ついてきて、昼寝なんてしなくなります〜😭😭うちもやんちゃBOYsなので😅
昼寝しないと夕寝ちょこっとしちゃうので困るんですよね😅

その反面、ママたちは暑さにやられて体力消耗‼️午前中水遊びに付き合ったなら、もうこの時間はグッタリですよー笑

• す(26)

す(26)

ありがとうございます!
    夕寝ちょっとしてました…30分くらいで起こしましたけど機嫌がとてつもなく悪く…だったら昼に寝てくれって感じでした🙄笑

• 7月12日
ちゃむちゃむ

うちも午前中水遊びして、午後は昼寝させたかったのにしません😞
静かにもしてくれなくて永遠とかまってです😞😞
妊婦でプール作って頑張った午前中だったのにー😫😫

• す(26)

す(26)

ありがとうございます!
    疲れましたよね…おつかれさまでした😌
    うちはYouTubeで静かにしてもらってこっちがごろごろしてました😂笑

• 7月12日