yuho
まずはスケボー🛹や自転車をやらせたいです!スケボーらしき物を買ったのですがまだ乗れないので💦
あとは近場にお泊まりして水族館に行くのが育休中の目標です✨
yuho
まずはスケボー🛹や自転車をやらせたいです!スケボーらしき物を買ったのですがまだ乗れないので💦
あとは近場にお泊まりして水族館に行くのが育休中の目標です✨
「キャンプ」に関する質問
夏のキャンプ経験者の方✨ 今年の夏に初めてのキャンプに挑戦してみようと思います! キャンプ道具は一切持っていません! なにから始めたら良いでしょうか?? 2年生の男の子、3歳半の女の子がいます。 初めはキャン…
家にいるのが苦手って人いますか? 子供と家で遊ぶのが苦手で、毎週休みの日には公園行ったり遊ぶ施設行ったり、水族館や動物園、キャンプしたりしてます。 子供からしたらゆっくりする時間なくてしんどいのかなと思った…
子供2人います。年間通して、お出かけなどほとんどいかなくて、大きなお出かけは年1で旦那の実家に帰省と両親も含めキャンプ1泊、、くらいです。 あとは、近場の遊園地に1〜2年に1回くらい?行ったり、近場で遊びに行った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント