妊娠・出産 今日で一応妊婦健診最後!もうすぐ予定日だけど全然生まれる気配なくて(… 今日で一応妊婦健診最後!! もうすぐ予定日だけど全然生まれる気配なくて(笑) 上の子二人も予定日1日前と1日過ぎて産まれてきたから今回もギリギリかな~ いっぱい動けって言われても暑くて苦しくてそれどころじゃない(笑) できればクーラーの効いた部屋でゴロゴロしてたい!!(笑) 今日の健診で指一本分くらいしか開いてないって😅 まだまだやーーー(笑)(笑) 全てが不安でたまらない💦💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 予定日 上の子 妊婦健診 hrk(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント KYE 私も今日39w健診でした! 「順調ですね〜。来週の予約ね〜。」って普通に終わりました😂 いつ産まれてもいいって分かってるけど不安ですよねー! いつどこで陣痛からなのか破水からなのかとか😥 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント