家事・料理 1歳0ヶ月ぐらいの離乳食の野菜について。野菜を茹でるのに塩は何歳ぐら… 1歳0ヶ月ぐらいの離乳食の野菜について。 野菜を茹でるのに塩は何歳ぐらいから入れてましたか? 今ブロッコリーを塩茹でしたのですが 結構しっかり塩味がついてしまったので もう一度お湯で茹でようかと思います💦 何歳ぐらいからなら塩茹でOKでしょうか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 離乳食 ブロッコリー 野菜 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント MK2 うちの子は暑がりでよく汗をかく子だったので 塩分も取らないとと思い普通に 1歳くらいから使ってましたよ! 7月12日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 ありがとうございます! 今回は塩を入れすぎたので、少量入れたのにします! 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます!
今回は塩を入れすぎたので、少量入れたのにします!