妊娠・出産 12週6日の妊婦です。頭痛とつわりがひどくて辛いです。頭痛薬が欲しいけど、通常の薬は心配。カロナールも持っていない。 12w6dの者です。 昨日からずっと頭痛がしていて 冷えピタで様子を見ていますが 全く良くならず娘の世話がなかなか出来ません…。 今つわりも酷く1日に何度も吐いてしまい 本当に今辛くて辛くて…。 せめて頭痛だけ良くなってくれればと 頭痛薬を飲みたいです。 さすがにこの週数で通常の薬を飲むのは良くないですよね… カロナールは持っていません。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 つわり 妊娠12週目 12w6d ママリ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆるり わたしも同じ週数の頃、悪阻と頭痛酷くて、息子のお世話するのすごくしんどかったです😭 頭痛は、通院中の産婦人科へ行ったらカロナールもらえると思います🥺わたしは効きました!相談してみて下さい🥺 7月12日 ママリ お返事ありがとうございます🥲 通ってる産婦人科が少し距離があって…(笑) 近くに内科があるのですが そちらで処方してもらっても大丈夫ですかね?😭 7月12日 ゆるり そうなんですね🥺 大丈夫だとは思いますが、通院中の産婦人科へ確認はとった方がいいと思います🥺! 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🥲
通ってる産婦人科が少し距離があって…(笑)
近くに内科があるのですが
そちらで処方してもらっても大丈夫ですかね?😭
ゆるり
そうなんですね🥺
大丈夫だとは思いますが、通院中の産婦人科へ確認はとった方がいいと思います🥺!