妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬って検査前にお茶結構飲んだ後薄くなったりしますか? ドゥーテストの妊娠検査薬って検査前にお茶結構飲んだ後薄くなったりしますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト お茶 Lii(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 答えになってるかわかりませんが、私の経験上おしっこが黄色い(濃い)と判定も濃く出て、おしっこが透明に近い(薄い)と判定が薄く出ました! なので濃いのを確認して検査薬してましたよ! 7月12日 Lii なるほど!検査する1時間前くらいにトイレ行ってお茶ペットボトルの半分飲んでトイレ行きたかったんで検査薬したらだいぶ薄くなってて、、たぶん1時間しかあけてないから薄くなったのかなって思ってます😳 7月12日 Lii 先程5時間あけて検査薬したらくっきりに戻ってました! 7月12日 はじめてのママリ🔰 私も濃いの出したくって水分取ったりしてましたがやっぱり時間空けて溜めたおしっこの方が黄色かったです! ご懐妊おめでとうございます🥰 7月12日 Lii ありがとうございます🥺💓 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
なるほど!検査する1時間前くらいにトイレ行ってお茶ペットボトルの半分飲んでトイレ行きたかったんで検査薬したらだいぶ薄くなってて、、たぶん1時間しかあけてないから薄くなったのかなって思ってます😳
Lii
先程5時間あけて検査薬したらくっきりに戻ってました!
はじめてのママリ🔰
私も濃いの出したくって水分取ったりしてましたがやっぱり時間空けて溜めたおしっこの方が黄色かったです!
ご懐妊おめでとうございます🥰
Lii
ありがとうございます🥺💓