コメント
あっちゃんママ
可愛いですね🥰❣️
私もこの時期だけだし、と敢えて直していません♡が、自然と直っていっちゃうものもあり寂しい…
最近の息子の言い間違いで好きなのは、何か同じものを見つけると「さっきとおんなじ!」って言うのですが、最近なぜか「さっきと!」と略します(笑)そっちじゃないーと心の中でツッコミながらも「そうだねーさっきとだねー♡」と言ってます😂
あっちゃんママ
可愛いですね🥰❣️
私もこの時期だけだし、と敢えて直していません♡が、自然と直っていっちゃうものもあり寂しい…
最近の息子の言い間違いで好きなのは、何か同じものを見つけると「さっきとおんなじ!」って言うのですが、最近なぜか「さっきと!」と略します(笑)そっちじゃないーと心の中でツッコミながらも「そうだねーさっきとだねー♡」と言ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
子供の言い間違え、可愛いですよね😆
確かに、この先どんどん言葉がしっかり話せるようになっていって、言い間違えも減って少し寂しくなりますね🥺
娘が大きくなって、今の月齢の時のお喋りを見せてあげたいなとスマホを向けてみるのですが、ムービー撮ってるのバレると自撮りしろとせがんでくるので、なかなか上手くいきません😅