昨日からモヤモヤしています。息子が一昨日、熱が高くて咳き込んでいた…
昨日からモヤモヤしています。
息子が一昨日、熱が高くて咳き込んでいたので保育園から帰されたので病院へ行ってきました。(クラスでRSも流行っています)
昨日も咳き込んでいたのですが、それを見た旦那(家庭内別居中)から「○○大丈夫かぁ?」と一日中連呼されました(その割には何一つやっていません)
挙げ句は買い物に行こうとしたら「大丈夫かぁ?こんな時に買い物かよ!なぁ!○○早く帰って来いよ」 と…
いかにも私が病院に連れて行ったりしていない、何もしていないかのような言い方をされて、ムカムカしています。
病院に連れて行ったりしている事を言おうとしましたが、逆ギレされて人の話を聞かないので言いませんでした。
これって、考えすぎですかね?
- まよひば(6歳)
コメント
まる
こんなときに買い物かよって…家庭内別居しててもそんなに心配ならお前が息子見ててくれよって感じですね😨
まよひば
コメントありがとうございました😊
好きにしろよ!このクソ女!と怒鳴ったのだから、こちらが何をしようと文句言われる筋合いはないんですけどね💨
都合が良い時だけ息子の事を言ってほしくないです。